Pati-Versand
App jetzt laden!
NEU

Angebot des Monats Dezember

Drip Cake Winter Wonderland

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

11074
Verfügbarkeit:

bestellt - im Zulauf

Backen Sie Ihren Weihnachtstraum und bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen. In dem Angebot des... mehr
Backen Sie Ihren Weihnachtstraum und bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen. In dem Angebot des Monats erhalten Sie die Zutaten und die Dekoration für eine winterliche Traumtorte Drip Cake Winter Wonderland.

Unter der Creme verbirgt sich ein saftiger Schoko-Biskuit, eingehüllt von einer vanilligen Buttercreme. Als Dekoration dient eine verzierte Bruchschokolade sowie selbstgemachte Pralinen mit Echtgold-Flitter.

In diesem Set erhalten Sie die Hohlkörper für die Pralinen, die Backmischung für den Schoko-Biskuit, Creme Patisserie zum Einstreichen sowie Schokoladen-Callets und die Transferfolie zur Dekoration. Als besonderes Highlight liegt essbares Echtgold-Flitter bei. Als Werkzeug finden Sie eine Sterntülle, einen Spritzbeutel sowie eine Spritztüte. Sie benötigen lediglich haushaltsübliche Zutaten wie Wasser, Zucker, Eier und Sahne.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:

Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g

PVC-Spritzbeutel groß 1 Stück

Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g

Sterntülle 12mm

Hohlkörper Stern Vollmilch 6 Stück

Hohlkörper Tannenbaum Weiß 6 Stück

Callebaut Callets Zartbitter 200g

Minibeutel Flitter grob gold 1 Stück

Transferfolie Privilege

Callebaut Callets Weiß 200g

Spritztüte klein 1 Stück

Rezeptkarte

Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Anleitung:

Zutaten (für eine 18er Torte):

Für die Pralinen:
6 Hohlkörper Stern Vollmilch
6 Hohlkörper Tannenbaum Weiß
100g Callebaut Callets Weiß
40g Sahne
50g Callebaut Callets Weiß zum Verschließen
Mini Flitter grob gold zum Dekorieren

Für den Boden:
400g Schoko-Biskuit Mix
300g Eier (etwa 5 Eier)
40g Wasser

Für die Vanille Buttercreme:
500g zimmerwarme Butter
200g Creme Patisserie
500ml Wasser
50g Zucker

Für die Bruchschokolade:
100g Callebaut Callets Zartbitter
Transferfolie Privilege

Für den Drip aus Zartbitter-Ganache:
100g Callebaut Callets Zartbitter
90g Sahne

Zubereitung:

Für die Pralinenfüllung die Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 100g Callets Weiß hinzufügen und solange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und mit Hilfe einer Spritztüte alle Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. Die Tannenbäume mit Mini Flitter gold dekorieren.

Für den Schoko-Biskuit schlagen Sie alle Zutaten 10 Min. auf. Die Masse halbieren und nacheinander in einer 18er Backform bei 200°C 20-25 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen. Für die Vanille Buttercreme die Creme Patisserie, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben und 3 Min. mit einem Handmixer auf hoher Stufe aufschlagen. Danach die zimmerwarme Butter 5 Min. weiß cremig aufschlagen. Anschließend die Vanillecreme esslöffelweise in die Butter rühren. Von der fertigen Buttercreme 70g in den Spritzbeutel mit Garniertülle geben und beiseitelegen.

Die beiden Tortenböden in je 2 Schichten teilen und mit der restlichen Buttercreme füllen und einstreichen. Anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Bruchschokolade herstellen. Dazu die Transferfolie mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre bestreichen und fest werden lassen. Anschließend die Folie abziehen und die Schokolade in grobe Stücke brechen.

Für den Drip die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Ganache auf 28°C abkühlen lassen und mit einem Teelöffel die Masse zuerst am Rand der Torte herunterlaufen lassen. Anschließend den Rest auf die Oberseite der Torte geben und glatt streichen. Die Torte kann nun mit den Pralinen, der Bruchschokolade und Cremehauben dekoriert werden.

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:

mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Das war alles super und gut an gehkommen
Schnelle Lieferung , gutes Produkt
Ich habe zwei Backmischungen als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Bestellung erfolgte reibungslos und die Lieferung kam sogar super schnell an!
Sehr schneller Versand, Qualität wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

Das war alles super und gut an gehkommen
Schnelle Lieferung , gutes Produkt
Ich habe zwei Backmischungen als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Bestellung erfolgte reibungslos und die Lieferung kam sogar super schnell an!
Sehr schneller Versand, Qualität wie beschrieben, gerne wieder
1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß 1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß
Folie je 42 Stück
5,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch 1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch
Folie je 42 Stück
5,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
1,48 € pro 100g
2,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
1,48 € pro 100g
2,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
7,38 € pro 1kg
2,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
5,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
5,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
5,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,95 €
statt: 11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14% Rabatt
Pralinen-Set Weihnachtszauber Pralinen-Set Weihnachtszauber
Pralinen-Set für Winterpralinen
13,95 €
statt: 16,20 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Glukosesirup 100g Glukosesirup 100g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
1,45 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14% Rabatt
Pralinen-Set Cappuccino-Tassen Pralinen-Set Cappuccino-Tassen
Pralinen-Set für Cappuccino-Pralinen
12,95 €
statt: 15,09 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

14% Rabatt
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Ideal auch zum Muttertag
12,95 €
statt: 15,07 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,95 €
statt: 11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

23% Rabatt
Pralinenset zum Start in die Pralinenproduktion Pralinenset zum Start in die Pralinenproduktion
Komplett-Set inklusive Rezepten
39,95 €
statt: 51,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Caipirinha-Pralinen-Set Caipirinha-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Caipirinha-Pralinen
12,95 €
statt: 13,69 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,95 €
statt: 11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
7,90 € pro 1kg
3,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

40% Rabatt
Diamant-Pralinen-Set Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
13,95 €
statt: 23,09 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

20% Rabatt
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
statt: 9,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nougat dunkel 0,25kg Nougat dunkel 0,25kg
Dunkle Nougatmasse
2,26 € pro 100g
5,65 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Royal Icing Eiweißglasur 500g Royal Icing Eiweißglasur 500g
Für Glasuren, Blüten und zum Kleben
5,90 € pro 1kg
2,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mousse aux Pralinés 260g Mousse aux Pralinés 260g
Fix und fertig mit zartem Schmelz
19,04 € pro 1kg
4,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
1,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
1,48 € pro 100g
2,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten