Pati-Versand
App jetzt laden!
17% Rabatt

Angebot des Monats Dezember

Drip Cake Winter Wonderland

19,95 €*
statt Einzelpreis: 24,08 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

11074
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Backen Sie Ihren Weihnachtstraum und bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen. In dem Angebot des... mehr

Backen Sie Ihren Weihnachtstraum und bringen Sie Ihre Gäste zum Staunen. In dem Angebot des Monats erhalten Sie die Zutaten und die Dekoration für eine winterliche Traumtorte Drip Cake Winter Wonderland.

Unter der Creme verbirgt sich ein saftiger Schoko-Biskuit, eingehüllt von einer vanilligen Buttercreme. Als Dekoration dient eine verzierte Bruchschokolade sowie selbstgemachte Pralinen mit Echtgold-Sternen.

In diesem Set erhalten Sie die Hohlkörper für die Pralinen, die Backmischung für den Schoko-Biskuit, Creme Patisserie zum Einstreichen sowie Schokoladen-Callets und die Transferfolie zur Dekoration. Als besonderes Highlight liegen essbare Echtgold-Sterne bei. Als Werkzeug finden Sie eine Sterntülle, einen Spritzbeutel sowie eine Spritztüte. Sie benötigen lediglich haushaltsübliche Zutaten wie Wasser, Zucker, Eier und Sahne.

Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.

Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detailinformationen:

Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g

PVC-Spritzbeutel groß 1 Stück

Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g

Sterntülle 12mm

Hohlkörper Stern Vollmilch 6 Stück

Hohlkörper Tannenbaum Weiß 6 Stück

Callebaut Callets Zartbitter 200g

Minibeutel Stern gold 1 Stück

Transferfolie Privilege

Callebaut Callets Weiß 200g

Spritztüte klein 1 Stück

Rezeptkarte

Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.

Anleitung:

Zutaten (für eine 18er Torte):

Für die Pralinen:
6 Hohlkörper Stern Vollmilch
6 Hohlkörper Tannenbaum Weiß
100g Callebaut Callets Weiß
40g Sahne
50g Callebaut Callets Weiß zum Verschließen
Mini Stern gold zum Dekorieren

Für den Boden:
400g Schoko-Biskuit Mix
300g Eier (etwa 5 Eier)
40g Wasser

Für die Vanille Buttercreme:
500g zimmerwarme Butter
200g Creme Patisserie
500ml Wasser
50g Zucker

Für die Bruchschokolade:
100g Callebaut Callets Zartbitter
Transferfolie Privilege

Für den Drip aus Zartbitter-Ganache:
100g Callebaut Callets Zartbitter
90g Sahne

Zubereitung:

Für die Pralinenfüllung die Sahne aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. 100g Callets Weiß hinzufügen und solange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C) und mit Hilfe einer Spritztüte alle Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. Die Tannenbäume mit Mini Stern gold dekorieren.

Für den Schoko-Biskuit schlagen Sie alle Zutaten 10 Min. auf. Die Masse halbieren und nacheinander in einer 18er Backform bei 200°C 20-25 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen. Für die Vanille Buttercreme die Creme Patisserie, Zucker und Wasser in eine Schüssel geben und 3 Min. mit einem Handmixer auf hoher Stufe aufschlagen. Danach die zimmerwarme Butter 5 Min. weiß cremig aufschlagen. Anschließend die Vanillecreme esslöffelweise in die Butter rühren. Von der fertigen Buttercreme 70g in den Spritzbeutel mit Garniertülle geben und beiseitelegen.

Die beiden Tortenböden in je 2 Schichten teilen und mit der restlichen Buttercreme füllen und einstreichen. Anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Bruchschokolade herstellen. Dazu die Transferfolie mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre bestreichen und fest werden lassen. Anschließend die Folie abziehen und die Schokolade in grobe Stücke brechen.

Für den Drip die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Ganache auf 28°C abkühlen lassen und mit einem Teelöffel die Masse zuerst am Rand der Torte herunterlaufen lassen. Anschließend den Rest auf die Oberseite der Torte geben und glatt streichen. Die Torte kann nun mit den Pralinen, der Bruchschokolade und Cremehauben dekoriert werden.

Zutaten:

siehe Einzelartikel

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Eiweiß 0.0 g
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
davon ges. Fettsäuren 0.0 g
davon Zucker 0.0 g
Salz 0.0 g

Lebensmittelunternehmen:

Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

ich bin ein begeisterter Anhänger Ihrer Artikel, jedes Jahr aufs neue, wenn die Weihnachtszeit naht
War super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität die Schokolade. Bestelle gerne wieder bei Ihnen. LG Christiane ??
wieder eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ein Lob an alle Mitarbeiter !!!!!!
Die Bestellung war perfekt und bruchsicher verpackt. Alles kam zum angekündigten Zeitpunkt bei uns an. Und die Ergebnisse waren ein voller Erfolg. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen!!!
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Was unsere Kunden sagen:

ich bin ein begeisterter Anhänger Ihrer Artikel, jedes Jahr aufs neue, wenn die Weihnachtszeit naht
War super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität die Schokolade. Bestelle gerne wieder bei Ihnen. LG Christiane ??
wieder eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ein Lob an alle Mitarbeiter !!!!!!
Die Bestellung war perfekt und bruchsicher verpackt. Alles kam zum angekündigten Zeitpunkt bei uns an. Und die Ergebnisse waren ein voller Erfolg. Jederzeit würde ich wieder hier bestellen!!!
Unsere Kaufempfehlung:
Angebot des Monats Dezember
Ruck-Zuck Kucheneinteiler
100 zauberhafte Frostingblüten
Zusammen nur 77,85 € *

Bundle anzeigen

Angebot des Monats Dezember
1x Angebot des Monats Dezember
- Drip Cake Winter Wonderland - 19,95 € *
Auf Lager
Ruck-Zuck Kucheneinteiler
1x Ruck-Zuck Kucheneinteiler
- Sehr robuste Ausführung; millimetergenau - 34,95 € *
Auf Lager
100 zauberhafte Frostingblüten
1x 100 zauberhafte Frostingblüten
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen - 22,95 € *
Auf Lager
1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß 1 Folie Hohlkörper Tannenbaum Weiß
Folie je 42 Stück
5,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch 1 Folie Hohlkörper Stern Vollmilch
Folie je 42 Stück
5,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g Schoko-Biskuit Mix Supreme 400g
Mit feinstem Barry Callebaut Kakaopulver
7,38 € pro 1kg
2,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Springform 18cm Springform 18cm
mit Antihaftbeschichtung
6,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
5,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
5,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
5,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Printkatalog 2019 Printkatalog 2019
Bestellen Sie den über 230 Seiten starken Katalog!
0,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

18% Rabatt
Caipirinha-Pralinen-Set Caipirinha-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Caipirinha-Pralinen
9,95 €*
statt: 12,19 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

22% Rabatt
Pralinenset zum Start in die Pralinenproduktion Pralinenset zum Start in die Pralinenproduktion
Komplett-Set inklusive Rezepten
39,95 €*
statt: 51,49 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Glukosesirup 100g Glukosesirup 100g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
P für 220 Punkte

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

26% Rabatt
Pralinen-Set Weihnachtszauber Pralinen-Set Weihnachtszauber
Pralinen-Set für Winterpralinen
11,95 €*
statt: 16,20 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Torten- und Dekorcreme 500g Torten- und Dekorcreme 500g
Fondanttaugliche Creme zum Einstreichen
7,90 € pro 1kg
3,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

32% Rabatt
Erdbeer-Joghurt-Herzen Erdbeer-Joghurt-Herzen
Pralinen-Set für Erdbeer-Joghurt-Pralinen
9,95 €*
statt: 14,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sahne-Nougat 0,25kg Sahne-Nougat 0,25kg
Helle Sahne-Nougatmasse
2,26 € pro 100g
5,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

40% Rabatt
Diamant-Pralinen-Set Diamant-Pralinen-Set
Pralinen-Set für Haselnuss-Karamell-Trüffel
13,95 €*
statt: 23,09 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
P für 1299 Punkte
statt: 9,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nougat dunkel 0,25kg Nougat dunkel 0,25kg
Dunkle Nougatmasse
2,26 € pro 100g
5,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

17% Rabatt
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
9,95 €*
statt: 11,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mousse aux Pralinés 260g Mousse aux Pralinés 260g
Fix und fertig mit zartem Schmelz
19,04 € pro 1kg
P für 820 Punkte

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

22% Rabatt
Angebot des Monats November Angebot des Monats November
Für Lebkuchen-Häuschen
7,95 €*
statt: 10,18 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g Creme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
Zur schnellen Herstellung von Vanillecreme
9,88 € pro 1kg
3,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
1,48 € pro 100g
2,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Nougat hell 0,25kg Nougat hell 0,25kg
Helle Nougatmasse
2,26 € pro 100g
5,65 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten