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Reine Kakaobutter zum Beimengen für Kuvertüre. Durch Zugabe von Kakaobutter werden Kuvertüren flüssiger. Jede Kuvertüre hat eine andere Konsistenz. Somit lässt sich die Konsistenz regulieren. Dadurch lassen sich z.B. Pralinen oder Torten besser überziehen. Ideal für Schokoladenbrunnen. Die flüssigere Kuvertüre fließt gleichmäßig aus dem Brunnen.

Reine Kakaobutter zum Beimengen für Kuvertüre. Durch Zugabe von Kakaobutter werden Kuvertüren flüssiger. Jede Kuvertüre hat eine andere Konsistenz. Somit lässt sich die Konsistenz regulieren. Dadurch lassen sich z.B. Pralinen oder Torten besser überziehen. Ideal für Schokoladenbrunnen. Die flüssigere Kuvertüre fließt gleichmäßig aus dem Brunnen.

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Kakaobutter 250g Kakaobutter 250g

Reine Kakaobutter in Chipsform

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Kakaobutter 1000g Kakaobutter 1000g

Reine Kakaobutter in Chipsform

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Um geschmolzene Schokoladen flüssiger zu machen, kann der Schokolade Kakaobutter beigemengt werden. Schokoladen können mit dieser reinen Kakaobutter  besser für Tortenüberzug oder Pralinenkuvertüre genutzt werden. Auch beim Einsatz in Schokobrunnen verbessert Kakaobutter die Fließeigenschaft der Schokolade, ohne den Schmack negativ zu beeinflussen.

Aber auch in der Kosmetikherstellung nutzen viele Kunden dieses Reinprodukt. Dank der hohen Qualität stellen sie Hautpflegeprodukte wie Hand- und Gesichtscremes her.