Emulgator Sojalecithin 100g
Emulgator für öl- und wasserhaltige Zutaten
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Grundpreis:
49,50 €/1kg
Artikel-Nr.:
13820
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Sojalecithin ist ein Emulgator, der Wasser oder wasserbasierte und fettweiche Zutaten miteinander... mehr
Sojalecithin ist ein Emulgator, der Wasser oder wasserbasierte und fettweiche Zutaten miteinander verbindet. Damit sich ein beispielsweise ein Öl-Wasser-Gemisch nicht in seine Bestandteile aufteilt, wird dieser Emulgator verwendet. So setzt sich auch eine Buttercreme mit hohem (Frucht/)Wasser-Anteil nicht ab.
Die Anwendung von Sojalecithin ist sehr vielseitig. Es wird häufig bei Süßwaren, Milchprodukten, Cremes, Massen und Teigen verwendet. Bei Schokoladen und Cremes beeinflusst es außerdem die Textur.
Dosierempfehlung: 2g pro 1000g Flüssigkeit/Masse
Die Anwendung von Sojalecithin ist sehr vielseitig. Es wird häufig bei Süßwaren, Milchprodukten, Cremes, Massen und Teigen verwendet. Bei Schokoladen und Cremes beeinflusst es außerdem die Textur.
Dosierempfehlung: 2g pro 1000g Flüssigkeit/Masse
Zutaten:
SOJABOHNENHaltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
3766
KJ
900 kcal
900 kcal
Fett
94
g
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
Kohlenhydrate
5.5
g
Eiweiß
0
g
davon Zucker
0
g
Salz
0.3
g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-MastersSiemensstraße 24
49770 Herzlake
Was unsere Kunden sagen:
4 Gesamtbewertungen
Funktioniert super!
Ich benutze das Lecithin für Frucht-Buttercreme. Einfachste dosieren und es funktioniert super, wenn mal was ausflockt.
Lydiagutes Sojalecithin, nicht perfektes Packung
lecithin funktioniert wie es soll, wird wieder kaufen. Die Deckel ist kaputt nach erstes offen und schlissen... so ein stern weg dafür
MRPerfekt
Bin begeistert!!!! Super Service, prompte Lieferung werde wieder bei Euch bestellen
Karin SchymaAls Zutaten für Schokoladen- und Eierlikör
Mit diesem Artikel gelang insbesondere bei meinem Produkt Eierlikör eine wesentliche Verbesserung bezüglich der Konsistenzstabilität; das bisher einzig verbliebene Produktproblem konnte damit gelöst werden.
Wolfgang Pitz