Pati-Versand
App jetzt laden!

100 zauberhafte Frostingblüten

Schritt-für-Schritt-Anleitungen

22,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

13613
Verfügbarkeit:

Auf Lager

Lieferzeit: 1-3 Tage*
Das Buch ist umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Cremes... mehr
Das Buch ist umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Cremes für die Tortendekoration von den weltbekannten Expertinnen Queen of Hearts Couture Cakes. Diese einzigartige, bebilderte Anleitung des Bestsellerautoren-Duos zeigt alle wichtigen Techniken, um 100 verschiedene Blüten und Blumen aus Buttercreme zur Dekoration von Kuchen und Cupcakes schnell und einfach selbst herzustellen. Die weltweit talentiertesten Künstlerinnen auf diesem Gebiet zeigen alle Grundlagen, Spritztechniken, Rezepte und Tipps, die zur Herstellung von eigenen fantastischen Tortenkreationen benötigt werden. Egal, ob man als Anfänger oder Profi in diese Thematik einsteigt, dieses Buch ist inspirierend, und Erfolge sind damit sehr schnell erreichbar.

Geschrieben wurde das Werk von den beiden Tortenkünstlerinnen Valeri Valeriano und Christina Ong, die in England unter dem Namen Queen of Hearts Couture Cakes fantastische Kuchendekorationen herstellen. Es wird von der Fachwelt wegen der vielen innovativen Ideen und Arbeitstechniken hoch gelobt.

Die verschiedenen Cremes dienen teilweise als wohlschmeckende Füllung, aber vor allem als Werkstoff für die Blüten. Entsprechend beginnt der Buchinhalt auch mit zahlreichen Rezepten zur Herstellung leckerer Cremes, die sich allesamt an den individuellen Geschmack anpassen lassen. Die vorgestellten Geschmacksvarianten reichen von Erdbeer und vielen anderen Obstsorten, über Exoten wie Grünen Tee und Erdnuss, bis hin zu Schoko, Lakritz und Bonbon. Auch die Techniken und Farbstoffe zur individuellen Colorierung der Buttercreme werden ausführlich behandelt. Im Weiteren werden die Werkzeuge und Grundtechniken vorgestellt, dann die grundsätzlichen Arbeitstechniken mit Spritzbeutel und den verschiedenen Tüllen.

Alle Dekor-Blüten sind so konzipiert, dass sie sofort und ohne weitere Vorkenntnisse nachgemacht werden können. Aber auch wer sich mit Spritzbeutel und -techniken auskennt, wird in diesem Buch noch viele neue Tricks finden.

Die Originalausgabe 100 Buttercream Flowers ist mit dem BEST BOOK AWARD 2017 vom Cake-Masters Magazine ausgezeichnet worden.

Über die Autorninnen Valeri Valeriano und Christina Ong


Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England Mitglied zu sein. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Duff Goldham von "Ace of Cakes" bezeichnet sie als absolute Bereicherung des Tortendesigns.

Was unsere Kunden sagen:

4 Gesamtbewertungen

54
22.09.2023

Wahnsinn

Habe gar nicht gewusst was man für tolle Blüten, Blumen zaubern kann. Klasse Buch mit tollen Anleitungen und Tipps.👍

02.09.2018

Klasse

Das hatte ich schon lange gesucht.Sehr übersichtlich gestaltet mit schönen Beispielen.

07.07.2018

Einfach nur super

Das Buch ist wundervoll. Die Anleitungen sind sehr gut und super zum nacharbeiten.

01.12.2017

Dekorieren

Das Buch ist der Hammer, sein Geld auf jeden Fall Wert

Seite 1 / 1
Wird oft zusammen gekauft:
100 zauberhafte Frostingblüten
Royal Icing Eiweißglasur 500g
Tortenwunder aus Frosting
Zusammen nur 52,35 € *
Bundle anzeigen
100 zauberhafte Frostingblüten
1x 100 zauberhafte Frostingblüten
- Schritt-für-Schritt-Anleitungen - 22,95 € *
Auf Lager
Royal Icing Eiweißglasur 500g
1x Royal Icing Eiweißglasur 500g
- Für Glasuren, Blüten und zum Kleben - 4,45 € *
8,90 €/1kg
Auf Lager
Tortenwunder aus Frosting
1x Tortenwunder aus Frosting
- 30 einfache und sensationelle Tortenkreationen - 24,95 € *
Auf Lager
Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot
Glamouröse Designs zum Selbermachen
24,95 €
Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva - deutsch Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva -...
Tortenfiguren für Hobby- und Profi-Künstler
39,90 €
Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch
Märchenhafte Kunstwerke aus Kuchen.
29,95 €
Tortenwunder aus Frosting Tortenwunder aus Frosting
30 einfache und sensationelle Tortenkreationen
24,95 €
Basics für Zuckerblumen - Alan Dunn Basics für Zuckerblumen - Alan Dunn
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
19,95 €
Wafer Paper Cakes Wafer Paper Cakes
Modernes Tortendesign mit Techniken für Blumen und Dekorationen aus Esspapier
24,95 €
Das große Lehrbuch der Tortenartistik Das große Lehrbuch der Tortenartistik
in vier Sprachen
29,95 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Elegant Lace Cakes - Zoe Clark Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
Tortendesign mit Spitzendekoren
24,95 €
Modern Sugar Flowers Modern Sugar Flowers
Moderne Tortendekoration mit eleganten Zuckerblumen
24,95 €
Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva - deutsch Valentina's Sugarland - Valentina Terzieva -...
Tortenfiguren für Hobby- und Profi-Künstler
39,90 €
Das große Lehrbuch der Zuckerartistik Das große Lehrbuch der Zuckerartistik
in vier Sprachen
29,95 €
Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück Einweg-Spritzbeutel groß 10 Stück
50cm Länge; starke Ausführung
3,95 €
Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark Zoes Vintage Cakes - Zoe Clark
Edel & einzigartig
22,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
2,95 €
Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot Wedding Cake Fashion - Katarina Pfaffenrot
Glamouröse Designs zum Selbermachen
24,95 €
Zoes Partycakes für Kids - Zoe Clark Zoes Partycakes für Kids - Zoe Clark
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
22,95 €
24% Rabatt
Icing Nozzles Flower 7er Set Icing Nozzles Flower 7er Set
Edelstahl-Tülle zum Garnieren
20,95 €
Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch Towercakes - Natalia Da Silva - deutsch
Märchenhafte Kunstwerke aus Kuchen.
29,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Lindys Color für Tortendesign - Lindy Smith Lindys Color für Tortendesign - Lindy Smith
Die kreative Verwendung von Farbharmonien
24,95 €
Royal Icing Eiweißglasur 500g Royal Icing Eiweißglasur 500g
Für Glasuren, Blüten und zum Kleben
4,45 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €