Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2017
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2

21.01.2017

Michis Schokoatelier

Michael Kitz

60316 Frankfurt

Erstes Pralinenseminar I im Januar Nr. 11610
Inhalt: Begrüßung mit Aperitif (1 Glas Sekt, Orangensaft oder Wasser) Herstellen von vier Pralinensorten. Verzieren und Verpacken der Pralinen. Beschreibung: In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln köstliche...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

28.01.2017

Tortenherz

Katarina Pfaffenrot

30856 Langenhagen

Icing Kurs (Anfänger) im Januar Nr. 11603
Basiswissen (Zubereitung, Materalien und Werkzeuge). Übung (einfache Linien, Punkte, Bordüre. Icing Embroidery (Icing-Malerei). Icing und Farben. Oriental String Work. Am Ende nimmt jeder Teilnehmer eine selbstgefertigte Torte mit.
120,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

28.01.2017

Michis Schokoatelier

Michael Kitz

60316 Frankfurt

Zweites Pralinenseminar I im Januar Nr. 11611
Inhalt: Begrüßung mit Aperitif (1 Glas Sekt, Orangensaft oder Wasser) Herstellen von vier Pralinensorten. Verzieren und Verpacken der Pralinen. Beschreibung: In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln köstliche...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

28.01.2017

Michis Schokoatelier

Michael Kitz

60316 Frankfurt

Pralinenseminar II im Januar Nr. 11612
Inhalt: Herstellen von zweischichtigen Schnittpralinen. Jeder temperiert einmal Schokolade. Herstellen von Hohlkörpern. Herstellen von Marzipan. Füllen und Verschließen der Hohlkörper. Verzieren der Pralinen und Verpacken. Beschreibung:...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

29.01.2017

Michis Schokoatelier

Michael Kitz

60316 Frankfurt

Tortendekoration im Januar Nr. 11613
Das Einsteigermodell für Tortendekoration. Bei der unerschöpflich wirkenden Auswahl an Materialien und Möglichkeiten für die Tortendekoration weiß der Laie oft nicht, wo er anfangen soll, um ein vorzeigbares Ergebnis zu erzielen. Unser...
80,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

03.02.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11590
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten. Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

04.02.2017

Tortenstyling

Katarina Pfaffenrot

56072 Koblenz

Icing Kurs (Anfänger) im Februar Nr. 11604
Basiswissen (Zubereitung, Materalien und Werkzeuge). Übung (einfache Linien, Punkte, Bordüre. Icing Embroidery (Icing-Malerei). Icing und Farben. Oriental String Work. Am Ende nimmt jeder Teilnehmer eine selbstgefertigte Torte mit.
120,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

04.02.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11591
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

05.02.2017

Tortenstyling

Katarina Pfaffenrot

56073 Koblenz

Gemischte Techniken „Libelle“ Nr. 11605
Basiswissen (Zubereitung, Materalien und Werkzeuge). 5 verschiedene Techniken für das Verwenden von Glanzpuder auf Icing und Rollfondant. Modelliering. Icing Spritztechnik: Rocailles Perlen.
145,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.02.2017

Pralinenmanufaktur Parbs

Birgit Parbs

23879 Mölln

Pralinenherstellung 5
In einem 4stündigen Kurs vermittelt Ihnen die Konditormeisterin Birgit Parbs, nach einer theoretischen Einführung die Herstellung von verschiedenen Pralinensorten und Füllungen.Zutaten, Rezepturen und Getränke sind inklusive. Die...
60,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.02.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop im Februar
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.02.2017

Tortenherz

Katarina Pfaffenrot

30859 Langenhagen

Modeliern von Zuckerblumen (Anfänger) (2 Tage...
In diesem Kurs stellen wir eine klassische, fertige Blumenkomposition her: eine große, schöne Rose mit einer Knospe und Blättern, eine majestätische Lilie mit handgemachem Stempel und Staubblättern und eine elegante Orchidee mit Knospen....
180,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.02.2017

Michis Schokoatelier

Michael Kitz

60316 Frankfurt

Pralinenseminar I im Februar Nr. 11614
Inhalt: Begrüßung mit Aperitif (1 Glas Sekt, Orangensaft oder Wasser) Herstellen von vier Pralinensorten. Verzieren und Verpacken der Pralinen. Beschreibung: In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln köstliche...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.02.2017

Michis Schokoatelier

Michael Kitz

60316 Frankfurt

Pralinenseminar II im Februar Nr. 11615
Inhalt: Herstellen von zweischichtigen Schnittpralinen. Jeder temperiert einmal Schokolade. Herstellen von Hohlkörpern Herstellen von Marzipan. Füllen und Verschließen der Hohlkörper. Verzieren der Pralinen und Verpacken. Beschreibung:...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

19.02.2017

Pralinenmanufaktur Parbs

Birgit Parbs

23879 Mölln

Pralinenherstellung 6
In einem 4stündigen Kurs vermittelt Ihnen die Konditormeisterin Birgit Parbs, nach einer theoretischen Einführung die Herstellung von verschiedenen Pralinensorten und Füllungen.Zutaten, Rezepturen und Getränke sind inklusive. Die...
60,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

25.02.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im Februar Nr. 11616
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte. Kursinhalte:Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

25.02.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Icing-Basics im Februar Nr. 11627
Ob Bordüren, Muster, Ornamente oder Blüten: Mit Icing lassen sich Torten, Cupcakes und Cookies äußerst vielseitig verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

04.03.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop im März
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

11.03.2017

Tortenherz

Katarina Pfaffenrot

30860 Langenhagen

Royal Icing 1-tägige-Aufbaukurs „Run outs“ Nr....
Zubereitung und Konsistenz. Übung. „Run Outs“ mit Farb- und Formeffekten in Patchwork Stil. Spritzen von Figur mit mehreren Schichten. Spritzen von Rüschen. Am Ende nimmt jeder Teilnehmer eine selbstgefertigte Torte mit.
120,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

17.03.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11592
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.03.2017

Tortenherz

Katarina Pfaffenrot

30861 Langenhagen

Eine Einführung in die Motivtortenwelt...
In diesem eintägigen Kurs werden Sie in Folgendes eingeführt: Rollfondant und benötigtes Werkzeug. Vorbereitung einer Torte zum Eindecken (geübt an einer essbaren Torte). Färbung von Rollfondant. Borten, Rüschen, Dekorativer Rand....
90,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.03.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11593
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

19.03.2017

Tortenherz

Katarina Pfaffenrot

30862 Langenhagen

Royal Icing 1-tägige-Aufbaukurs „Blumenstrauߓ...
Im Programm: Im diesem 1-tägigen Kurs lernen wir verschiedene Blumenspritzvarianten: Rosen, Hortensien, Vergissmeinnicht, usw. Die fertigen Blumen formen wir zu einem Blumenstrauß und ergänzen ihn mit Knospen, Beeren und grünen Blättern.
120,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

28.03.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Spezialkurs Blüten spritzen mit Icing oder...
Kursinhalte: Fans von Spritzbeutel und -tüllen kommen hier voll auf ihre Kosten: Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How zum Spritzen von allerlei Blüten und Blättern. Wir erarbeiten gespritzte Rosen, Chrysanthemen, Astern,...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

01.04.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im April Nr. 11617
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte. Kursinhalte: Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

07.04.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11594
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

08.04.2017

Pralinenmanufaktur Parbs

Birgit Parbs

23879 Mölln

Pralinenherstellung 7
In einem 4stündigen Kurs vermittelt Ihnen die Konditormeisterin Birgit Parbs, nach einer theoretischen Einführung die Herstellung von verschiedenen Pralinensorten und Füllungen.Zutaten, Rezepturen und Getränke sind inklusive. Die...
60,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

08.04.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop am 08. April
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

08.04.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11595
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

09.04.2017

Pralinenmanufaktur Parbs

Birgit Parbs

23879 Mölln

Pralinenherstellung 8
In einem 4stündigen Kurs vermittelt Ihnen die Konditormeisterin Birgit Parbs, nach einer theoretischen Einführung die Herstellung von verschiedenen Pralinensorten und Füllungen.Zutaten, Rezepturen und Getränke sind inklusive. Die...
60,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

22.04.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop im April
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

06.05.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop im Mai
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

12.05.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11596
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

13.05.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11597
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

23.05.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Modellierschokoladen-Basics im Mai Nr. 11629
Hier kommen Schokoladenliebhaber auf ihre Kosten: Nach einer kleinen Einführung steht das Arbeiten und Dekorieren mit Schokolade im Fokus des Kurses. Wir stellen Modellierschokolade her, färben sie nach Wunsch ein, decken Mini-Törtchen...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

09.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11598
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

10.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11599
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

16.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Zuckersüße Rosen Nr. 11600
Zuckersüß und fast zu schade zum Essen - filigrane Zuckerrosen geben jeder Torte den letzten Schliff. Im Seminar lernen Sie die Herstellung einer Zuckerrose mit einzelnen Blütenblättern auf Draht, die von einer echten Rose kaum zu...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

17.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtorten für Einsteiger Nr. 11601
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.06.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im Juni Nr. 11618
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte. Kursinhalte:Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 von 2