Pati-Versand
App jetzt laden!
Terminübersicht 2017
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2

26.05.2017

Bonilla Pralinenmanufaktur

71083 Herrenberg

Macaronkurs im Mai Nr. 11644
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Wir beginnen mit der Teigherstellung und erklären verschiedene Methoden hierfür. Macarons werden auf Backmatten gespritzt...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

28.05.2017

Michis Schokoatelier

Michael Kitz

60316 Frankfurt

Tortendekoration im Mai Nr. 11705
Das Einsteigermodell für Tortendekoration. Bei der unerschöpflich wirkenden Auswahl an Materialien und Mänglichkeiten für die Tortendekoration weil der Laie oft nicht, wo er anfangen soll, um ein vorzeigbares Ergebnis zu erzielen. Unser...
80,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

03.06.2017

Art of Cake Design

Katerina Schneider

83714 Miesbach

Basis-Kurs Tortendekoration
Sie wollten schon immer aus einem Kuchen ein Kunstwerk machen? In 3D ? Hier lernen Sie die Grundlagen des Dekorierens mit Fondant. In diesem Kurs werden Grundtechniken für Motivtorten/3D Torten vermittelt. z. B. Vorbereiten der Torte zum...
95,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

09.06.2017

Bonilla Pralinenmanufaktur

71083 Herrenberg

Macaronkurs im Juni Nr. 11645
In diesem Kurs zeigen wir eine einfache Technik der Macarons-Herstellung und backen gemeinsam 4 Sorten Macarons. Wir beginnen mit der Teigherstellung und erklären verschiedene Methoden hierfür. Macarons werden auf Backmatten gespritzt...
75,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

09.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11598
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

10.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Pralinenseminar für Einsteiger Nr. 11599
Lassen Sie sich in die Kunst der Pralinenmanufaktur einweihen und stellen Sie gemeinsam mit einem unserer Konditoren sechs Sorten Pralinen her. Aus allerbesten Zutaten! Naschen ist erlaubt. Sofort oder später zu Hause. Inkl. ca. 35...
39,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

10.06.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Macarons Kurs Nr. 11662
Bei unserem Macarons Workshop werden Sie umfassende Kenntnisse erhalten, um verschiedene Sorten von Macarons perfekt backen zu können. Sie werden alle Macarons eigenständig machen und mit mir zusammen ein perfektes Ergebnis erzielen. Sie...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

16.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Zuckersüße Rosen Nr. 11600
Zuckersüß und fast zu schade zum Essen - filigrane Zuckerrosen geben jeder Torte den letzten Schliff. Im Seminar lernen Sie die Herstellung einer Zuckerrose mit einzelnen Blütenblättern auf Draht, die von einer echten Rose kaum zu...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

17.06.2017

Pati-Versand

Siemensstr. 24

49770 Herzlake

Motivtorten für Einsteiger Nr. 11601
Erst die Verzierung macht aus einer Torte ein verführerisches Meisterstück. Unter professioneller Anleitung von einem unserer Konditoren lernen Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Torte hübsch dekorieren können. Ihnen steht unser...
49,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.06.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im Juni Nr. 11618
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte. Kursinhalte:Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.06.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blütenzauber-Basics im Juni Nr. 11625
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

24.06.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Cupcakes Kurs Nr. 11664 im Juni
Lernen Sie bei unserem Cupcake-Kurs diese fluffigen kleinen Kuchen mit küstlichen Frostings, Glasuren und fantasievollen Dekorationen in Perfektion herzustellen. So machen Sie jeden Anlass zu etwas ganz besonderem. Ihre Törtchen werden...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

01.07.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Basic Tortenkurs im Juli Nr. 11671
In diesem Kurs werden Sie nicht nur lernen verschiedene Blumen aus Buttercreme zu spritzen, sondern auch wie man eine Torte mit Schweizer Meringue Buttercreme überdeckt. Das ist also perfekt für alle, die keinen Fondant oder Marzipan...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

01.07.2017

Art of Cake Design

Katerina Schneider

83512 Wasserburg

Basis-Kurs Tortendekoration
Sie wollten schon immer aus einem Kuchen ein Kunstwerk machen? In 3D ? Hier lernen Sie die Grundlagen des Dekorierens mit Fondant. In diesem Kurs werden Grundtechniken für Motivtorten/3D Torten vermittelt. z. B. Vorbereiten der Torte zum...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

05.07.2017

Theresa Täubrich

Crazy Sweets

49770 Herzlake

„Elfe“ aus Modellierfondant (Beginner Class)
Kursbeschreibung: In diesem Kurs wird eine sitzende menschliche Figur nach Vorlage modelliert. Ich zeige Euch wie man weibliche Gesichter modelliert, Proportionen einhält, Gliedmaßen modelliert und die Figur mit Fondant einkleidet....
297,50 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

07.07.2017

Theresa Täubrich

Crazy Sweets

49770 Herzlake

„Bling Bling Gipys“ aus Fondant (Master Class)
Kursbeschreibung: In diesem Kurs wird eine stehende menschliche Figur nach Vorlage modelliert. Ich zeige Euch wie man weibliche Gesichter modelliert, Proportionen einhält, Gliedmaßen modelliert und die Figur mit Reispapier einkleidet....
297,50 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

08.07.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Plätzchen Workshop Nr. 11674 im Juli
In unserem Plätzchen Workshop werden Sie lernen, besonders hübsche und elegante Plätzchen zu dekorieren. Diese Weihnachten werden Sie Ihre Kinder, Freunde und Verwandten mit Plätzchen der Extraklasse überraschen! Sie werden lernen: 1)...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

08.07.2017

Art of Cake Design

Katerina Schneider

83714 Miesbach

Zuckerblumen-Kurs
Sie wollten schon immer natürlich wirkende Blumen aus Zucker herstellen In diesem Kurs werden verschiedene Techniken zur Herstellung von Zuckerblumen vermittelt. Aus spezieller Zuckerblumen-Paste (eine Art Fondant) fertigen Sie filigrane...
95,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

09.07.2017

Art of Cake Design

Katerina Schneider

83026 Rosenheim

3D-Kurs Tortendekoration Froschkönig
Sie wollten schon immer aus einem Kuchen ein Kunstwerk machen? In 3D ? Hier lernen Sie die Grundlagen des Dekorierens mit Fondant. In diesem Kurs werden Grundtechniken für Motivtorten/3D Torten vermittelt. z. B. Vorbereiten der Torte zum...
160,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

15.07.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Lilien, Akelei und Blätter Intensivkurs von...
Catalina Anghel ist eine internationale Gold Gewinner in Zuckerblumen Kategorie. Was besonders bei ihr ist, ist dass sie keine Ausstechen benutzt. Ihre Blumen sind so realistisch, es ist schwer zu glauben dass sie aus Zucker sind! Sie...
199,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

16.07.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Pfingstrose, Stephanotis und Eukalyptus...
Catalina Anghel ist eine internationale Gold Gewinner in Zuckerblumen Kategorie. Was besonders bei ihr ist, ist dass sie keine Ausstecher benutzt. Ihre Blumen sind so realistisch, es ist schwer zu glauben, dass sie aus Zucker sind! Sie...
199,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

20.07.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Spezialkurs Blüten spritzen mit Icing oder...
Kursinhalte: Fans von Spritzbeutel und -tüllen kommen hier voll auf ihre Kosten: Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How zum Spritzen von allerlei Blüten und Blättern. Wir erarbeiten gespritzte Rosen, Chrysanthemen, Astern,...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

05.08.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im August Nr. 11619
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte. Kursinhalte:Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

05.08.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Icing-Basics im August Nr. 11628
Ob Bordüren, Muster, Ornamente oder Blüten: Mit Icing lassen sich Torten, Cupcakes und Cookies äußerst vielseitig verzieren – und man braucht nur sehr wenig Equipment dazu! Dieser Kurs vermittelt das notwendige Know-How: Wir stellen...
99,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

09.09.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Cupcakes Kurs Nr. 11665 im September
Lernen Sie bei unserem Cupcake-Kurs diese fluffigen kleinen Kuchen mit küstlichen Frostings, Glasuren und fantasievollen Dekorationen in Perfektion herzustellen. So machen Sie jeden Anlass zu etwas ganz besonderem. Ihre Törtchen werden...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

07.10.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop am 07. Oktober
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

07.10.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Basic Tortenkurs im Oktober Nr. 11672
In diesem Kurs werden Sie nicht nur lernen verschiedene Blumen aus Buttercreme zu spritzen, sondern auch wie man eine Torte mit Schweizer Meringue Buttercreme überdeckt. Das ist also perfekt für alle, die keinen Fondant oder Marzipan...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

14.10.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Macarons Kurs Nr. 11663 im Oktober
Bei unserem Macarons Workshop werden Sie umfassende Kenntnisse erhalten, um verschiedene Sorten von Macarons perfekt backen zu können. Sie werden alle Macarons eigenständig machen und mit mir zusammen ein perfektes Ergebnis erzielen. Sie...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

21.10.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop im Oktober
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

21.10.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten für Fortgeschrittene im Oktober Nr....
Thema: Individuelle zweistöckige Festtagstorte. Kursinhalte: Eindecken von runden und eckigen Torten, Kantentechniken, Aufbau und Zusammensetzen von mehrstöckigen Torten, Arbeiten mit Stencils, Fondant-Musterungen erzeugen mit der...
145,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

04.11.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop am 04. November
11580 Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

04.11.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Pralinen Workshop im November Nr. 11673
In ca. 5 Stunden stellen wir 5 unterschiedliche Sorten Pralinen her und ihr lernt mehr über Schokolade. Wie wird aus der Kakaobohne Schokolade und wie müsst ihr sie verarbeiten um gute Ergebnisse zu erhalten? Nach dem Empfang stellen wir...
115,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

11.11.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Buttercreme-Blumen Kurs Nr. 11669 im November
In diesem Kurs werden Sie nicht nur lernen verschiedene Blumen aus Buttercreme zu spritzen, sondern auch wie man eine Torte mit Schweizer Meringue Buttercreme überdeckt. Das ist also perfekt für alle, die keinen Fondant oder Marzipan...
150,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

14.11.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im November Nr. 11620
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte. Kursinhalte:Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

16.11.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Modellierschokoladen-Basics im November Nr. 11630
Hier kommen Schokoladenliebhaber auf ihre Kosten: Nach einer kleinen Einführung steht das Arbeiten und Dekorieren mit Schokolade im Fokus des Kurses. Wir stellen Modellierschokolade her, färben sie nach Wunsch ein, decken Mini-Törtchen...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.11.2017

Pralinen meiner Stadt

Angela Sulkowski

44649 Herne

Pralinenworkshop im November
Lernen Sie in einem 4 stündigen Workshop die Grundlagen der Pralinenherstellung. Unsere Konditorinnen zeigen Ihnen, wie man Pralinenfüllungen kocht, Pralinen füllt und schließt, Schokolade temperiert und Pralinen nach Ihrem Geschmack...
119,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

18.11.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Zuckerblumen Masterkurs von Tara Gan Nr. 11667
Dieser 2-Tageskurs mit Tara Gan ist ein Zuckerblumen-Intensivkurs für besonders schöne Blumen, bei dem Sie u.a. folgende Blumenarten erlernen werden: Magnolien, Kirschblüten, Ranunkeln, Rosen und Vanda Orchideen. Dieser Kurs ist perfekt...
250,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

02.12.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Motivtorten Anfängerkurs im Dezember Nr. 11621
Thema: Individuelle einstöckige Festtagstorte. Kursinhalte:Vorbereiten von Kuchen und Torten für das Eindecken mit Rollfondant (Schneiden, Füllen, Einstreichen, Glätten), Herstellen, Färben, Marmorieren von Rollfondant, Ausrollen und...
119,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

02.12.2017

Tortenmacherei

Bärbel Schermer

80993 München

Blütenzauber-Basics im Dezember Nr. 11626
Essbare Blüten aus Zuckermasse oder Schokolade lassen Torten und Törtchen prachtvoll zur Geltung kommen. Dieser Kurs bietet eine Einführung in die grundlegenden Techniken wie modellieren von Hand, Einsatz von Silikonmodeln, Prägen und...
109,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

02.12.2017

Leonor's Sweet Creations

69121 Heidelberg

Plätzchen Workshop Nr. 11675 im Dezember
In unserem Plätzchen Workshop werden Sie lernen, besonders hübsche und elegante Plätzchen zu dekorieren. Diese Weihnachten werden Sie Ihre Kinder, Freunde und Verwandten mit Plätzchen der Extraklasse überraschen! Sie werden lernen: 1)...
85,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 von 2

Seminare

Besuchen Sie ein Seminar unserer Partner und lernen Sie von den Profis. Diese zeigen Ihnen persönlich, wie Sie Kuvertüre temperieren, Pralinen herstellen, Marzipan und Zuckerblumen modellieren oder Torten dekorieren. Erlernen Sie die Grundlagen schnell und leicht oder bauen Sie bestehendes Wissen und Können aus.