Pati-Versand
App jetzt laden!
Eiercognac-Trüffel Rezeptkarte

Eiercognac-Trüffel Rezeptkarte

Rezeptkarte

Zutaten (für ca. 63 Stück)
100g Sahne
30g Eigelb
55g Zucker
310g weiße Schokolade
30ml Cognac

Hohlkörper:
Hohlkugeln Weiß

Überzug:

400g weiße Schokolade
etwas Zartbitterkuvertüre

 

Alle Produkte zum Rezept finden Sie hier!

Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie dieses Rezept als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Sahne aufkochen, das Eigelb mit dem Zucker verrühren und in die Sahne geben. Nochmals kurz... mehr

Die Sahne aufkochen, das Eigelb mit dem Zucker verrühren und in die Sahne geben. Nochmals kurz erhitzen. Dabei nicht mehr kochen lassen, da sonst das Eigelb stockt. Anschließend vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Cognac zugeben und glatt rühren. Die Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.

Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen und überziehen. Anschließend mit etwas dunkler, temperierter Kuvertüre dünne Streifen auf die Trüffel garnieren.

Was unsere Kunden sagen:

Das angewirkte Marzipan war richtig klasse, direkt gut zu verarbeiten und auch der Versand ging super schnell.
Bin sehr zufrieden!
ich bin sehr zufrieden! schnelle Lieferung, tolle Produkte, gutes Preisleistungsverhältnis
sehr zufrieden,schnelle Lieferung in sehr sicherer Verpackung sehr zufrieden mit Qualität der Produkte.Einfache Anleitung .
Amaretto-Trüffel Rezeptkarte Amaretto-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Zartbitter-Orangen-Trüffel Rezeptkarte Zartbitter-Orangen-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
Toffee-Trüffel Rezeptkarte Toffee-Trüffel Rezeptkarte
Rezeptkarte
0,99 €
1 Folie Hohlkugeln Weiß 1 Folie Hohlkugeln Weiß
Folie je 63 Stück
6,65 €
Glukosesirup 100g Glukosesirup 100g
Für Pralinen, Lollis und Zuckermassen
1,95 €
1 Folie Hohlkugeln Zartbitter 1 Folie Hohlkugeln Zartbitter
Folie je 63 Stück
6,65 €
Callebaut Callets Weiß 1,0kg Callebaut Callets Weiß 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
1 Folie Hohlkugeln Vollmilch 1 Folie Hohlkugeln Vollmilch
Folie je 63 Stück
6,65 €
Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg Callebaut Callets Vollmilch 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Callebaut Callets Zartbitter 200g Callebaut Callets Zartbitter 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Eigelbpulver 100g Eigelbpulver 100g
Für Speiseeis, Schokoladenmousse usw.
3,75 €
Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg Callebaut Callets Zartbitter 1,0kg
Kuvertüre in Calletsform
14,95 €
Callebaut Callets Weiß 200g Callebaut Callets Weiß 200g
Kuvertüre in Calletsform
3,65 €
Karamell Crunch 20g Karamell Crunch 20g
Knusper-Effekt mit Karamell-Geschmack
2,45 €
Prèmo Pralinenmasse Weiß 550g Prèmo Pralinenmasse Weiß 550g
Fix und Fertig mit zartem Schmelz
9,95 €
Aromapaste Kirschwasser 100g Aromapaste Kirschwasser 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
4,75 €
Verschließplatte für Hohlkugeln 25,5mm Verschließplatte für Hohlkugeln 25,5mm
Schnelles Verschließen von Hohlkugeln
24,95 €
Cappuccino Crispies 20g Cappuccino Crispies 20g
Knusper-Effekt mit Cappuccino-Geschmack
2,45 €
Kakaopulver Barry Callebaut 150g Kakaopulver Barry Callebaut 150g
Reines Kakaopulver in Premium-Qualität
3,95 €
Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück Einweg-Spritzbeutel klein 10 Stück
28cm Länge; starke Ausführung
2,95 €
Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,95 €
Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für Pralinenfüllung Irischer Cream Liqueur 17% vol 50ml für...
Zum Aromatisieren von Füllungen
2,95 €
Aromapaste Toffee 100g Aromapaste Toffee 100g
Für Sahne, Cremes, Füllungen oder Eiscreme
5,10 €