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Irish-Cream-Trüffel
Irish-Cream-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre sowie Butter zugeben und rühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste zugeben und glattrühren. Die Masse in die...
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Eierlikör-Pralinen
Eierlikör-Pralinen
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die...
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Mascarpone-Törtchen mit Himbeerkern
Mascarpone-Törtchen mit Himbeerkern
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mascarpone mit dem Zucker glattrühren, anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen, dann in einem Topf vorsichtig erwärmen. Den...
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Schokobecher mit Latte Macchiato Creme
Schokobecher mit Latte Macchiato Creme
Für den Becher schneiden Sie die Transferfolie in 16 x 2,3 cm lange Streifen und legen diese in die Vertiefung der Silikonform. Geben Sie etwas temperierte weiße Callebaut Schokolade in die Mitte der Vertiefung und streichen Sie diese...
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Eiercognac-Trüffel
Eiercognac-Trüffel
Die Sahne aufkochen, das Eigelb mit dem Zucker verrühren und in die Sahne geben. Nochmals kurz erhitzen. Dabei nicht mehr kochen lassen, da sonst das Eigelb stockt. Anschließend vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis...
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Marzipan-Pralinen mit Kirsch
Marzipan-Pralinen mit Kirsch
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und ca. 20 min. köcheln lassen. So erhalten Sie einen Läuterzucker. Den Läuterzucker abkühlen lassen und dann nach und nach unter die Rohmasse kneten. Die übrigen Zutaten zufügen und alles zu einer...
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Schwarzwälder Kirsch Muffin
Schwarzwälder Kirsch Muffin
Butter und Kuvertüre zusammen auflösen. Vollei, Crème fraîche und Zucker verrühren. Nun die aufgelöste Butter-Kuvertüre-Mischung einziehen. Mehl mit Backpulver mischen und bei kleiner Stufe zusammen mit den Schokoladentropfen unter die...
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Frühlings-Cake Pops
Frühlings-Cake Pops
Den Muffin Mix zusammen mit dem Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse in eine beliebige Kuchenform geben und backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und die Butter mit dem Zucker aufschlagen....
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Weiße-Trüffel
Weiße-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade zugeben. Solange rühren bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.25°C), Butter und den Likör einrühren. Die Masse in die...
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Haselnuss-Nougat-Konfekt
Haselnuss-Nougat-Konfekt
Die Haselnüsse mit dem Puderzucker mischen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Haselnüsse darin rösten, bis der Puderzucker geschmolzen ist. Auf einer Silikonmatte oder Backpapier ausschütten und die Kerne voneinander lösen....
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Erdbeer-Sahne-Herz
Erdbeer-Sahne-Herz
Verrühren Sie das Sahnestand-Pulver mit dem Wasser. Anschließend heben Sie das Gemisch unter die geschlagene Sahne. Füllen Sie die Erdbeer-Sahne in die Herzformen bis zur Oberkante und streichen Sie die Oberfläche glatt. Legen Sie die,...
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Schokoladen Minz Becher mit Himbeeren
Schokoladen Minz Becher mit Himbeeren
Für die Schokoladenbecher garnieren Sie zunächst dünne Steifen aus temperierter, weißer Kuvertüre in zwei unterschiedlich große Silikonformen Halbkugel. Geben Sie nach dem Erkalten die temperierte Zartbitter Kuvertüre in die Halbkugeln...
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Irish-Coffee-Trüffel
Irish-Coffee-Trüffel
Für den Kaffeecanache die Sahne mit dem Instant-Kaffeepulver aufkochen, vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen. Für die Whiskeycanache die...
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Cointreau-Pralinen
Cointreau-Pralinen
Die Sahne mit dem Invertzucker aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüren zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüren vollständig aufgelöst haben. Etwas abkühlen lassen und den Cointreau und die Aromapaste zugeben, glattrühren....
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Picknick-Cupcake
Picknick-Cupcake
Für den Muffin alle Zutaten mit dem Handmixer klumpenfrei verrühren. Die fertige Masse mit Hilfe eines Einwegspritzbeutels in 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 180°C Ober-Unterhitze für ca. 20-25 min. backen. Hinweis: bei Umluft...
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Erdbeer-Push-up-Cake-Pops
Erdbeer-Push-up-Cake-Pops
Den Muffin-Mix zusammen mit dem Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech dünn aufstreichen und abbacken. Nach dem Erkalten den Boden mit einem passenden...
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Dunkle Trüffel
Dunkle Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.30°C). Anschließend die weiche Butter einrühren und nochmals abkühlen lassen. Mit...
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Mandelsplitter
Mandelsplitter
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Mandeln mit dem Zuckersirup befeuchten, den Puderzucker darüber stauben und auf ein Backblech möglichst gleichmäßig und flach verteilen. Im Backofen bei 200°C unter mehrmaligem...
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Panna Cotta mit Kirschsauce
Panna Cotta mit Kirschsauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Sahnepulver in das Wasser einrühren und etwas erwärmen. Die eingeweichte Gelatine in einem Topf auflösen und in die Sahne geben. Das Aromaöl zugeben und gleichmäßig in Silikon-Muffinformen...
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Stammtisch Cake-Pops
Stammtisch Cake-Pops
Den Rührkuchen zerbröseln und mit der Mascarpone und dem Baileys zu einem formbaren Teig verkneten. Formen Sie ca. 20 zylinderförmige Krüge und stellen Sie diese 20 Minuten in den Kühlschrank. In dieser Zeit kneten Sie die Blütenpaste...
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Karamell-Trüffel
Karamell-Trüffel
Den Zucker schmelzen, den Honig zugeben und mit heißer Sahne ablöschen. Eventuell nochmals kurz erhitzen bis die Masse glatt ist. Vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse...
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Apricot-Brandy-Pralinen
Apricot-Brandy-Pralinen
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüren zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüren vollständig aufgelöst haben. Die Masse abkühlen lassen (ca.25°C) und den Likör einrühren. Die Masse in die...
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Fashion Cupcake
Fashion Cupcake
Die getrockneten Cranberries über Nacht in Wodka und Cointreau einlegen. Butter und Zucker schaumig aufschlagen und nach und nach die Eier mit unterschlagen. Mehl, Salz und Backpulver mischen und 1/3 von dem Gemisch unter die Buttermasse...
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Frankenstein Cake-Pops
Frankenstein Cake-Pops
Lösen sie die Cake Pop Glasur smaragdgrün im Wasserbad oder in der Mikrowelle auf. Tauchen Sie einen Cake Pop Stiel zunächst in die Glasur und dann in den Marshmallow. Tauchen Sie anschließend den ganzen Marshmallow in die Glasur und...
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Rum-Trüffel
Rum-Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Anschließend den Rum unterrühren. Die Masse abkühlen lassen (ca.30°C). Die weiche Butter einrühren und nochmals...
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Marzipan-Amarula-Pralinen
Marzipan-Amarula-Pralinen
Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, Likör und die weiche Butter zugeben, glattrühren. Die Masse abkühlen lassen...
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Crispie Cake Pops
Crispie Cake Pops
Den Muffin-Mix zusammen mit dem Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse in eine beliebige Kuchenform geben und backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und die Butter mit dem Zucker aufschlagen....
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Nuss  Nougat  Cake Pops
Nuss Nougat Cake Pops
Den Muffin Mix mit dem Speiseöl, dem Vollei und dem Wasser ca. 3 Minuten mit dem Handmixer aufschlagen. Die Masse in eine beliebige Form füllen und bei 210°C 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und mit etwas...
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Latte-Macchiato-Trüffel
Latte-Macchiato-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Hälfte der Kuvertüre zugeben und rühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste zugeben und glattrühren. Die restliche...
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Tequila-Orangen-Pralinen
Tequila-Orangen-Pralinen
Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Callets zugeben. Solange rühren bis sich die Callets vollständig aufgelöst haben. Etwas abkühlen lassen und den Tequila sowie die Butter zugeben, glattrühren. Die Masse abkühlen lassen...
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Marzipan Cupcake
Marzipan Cupcake
Für den Muffin Mehl und Backpulver mischen. Alle sonstigen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Im Anschluss das Mehl-Backpulver-Gemisch unterziehen. Die fertige Masse mit Hilfe eines Einwegspritzbeutels in 12 Muffinförmchen...
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Oster Cake Pops
Oster Cake Pops
Die Zutaten für den Boden mit einem Handmixer und grobem Besen zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Teig in eine beliebige Backform füllen und abbacken. Nach dem vollständigen Erkalten den Boden zerbröseln und mit dem Erdbeertopping...
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Arbon-Pralinen
Arbon-Pralinen
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Das Nougat zugeben und glattrühren. Die Masse abkühlen lassen (ca.25°C). Die Pralinenschalen bis kurz unter den Rand...
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Dreierlei vom Nougat
Dreierlei vom Nougat
In einen Rahmen oder eine eckige Backform (Größe hier: 15x15cm) die Transferfolie mit der bedruckten Seite nach oben einlegen. Das Sahne-Nougat leicht erwärmen, so dass es streichfähig ist. Verstreichen Sie das Nougat gleichmäßig auf der...
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Petit Fours
Petit Fours
Den Biskuitmix nach der Rezeptur für Rouladen herstellen. 5 Rouladen mit der Größe von etwa 15x20cm dünn auf ein Backblech mit Backpapier aufstreichen und bei 240°C ca. 5-7 min. backen. Nach dem Backen die Rouladen sofort vom Blech...
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Weiße Trüffel mit Kirsch
Weiße Trüffel mit Kirsch
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Kirschwasserpaste unterrühren. Die Hohlkörper bis kurz unter den...
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Praline de Menthe
Praline de Menthe
Den Fertigfondant auf ca. 40°C erwärmen, danach die Aromapaste einrühren und auf 30°C abkühlen lassen. Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Mini-Hohlkugeln füllen. Mit etwas aufgelöster Zartbitterkuvertüre die Löcher verschließen....
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Schokoladiger Pecancupcake
Schokoladiger Pecancupcake
Für den Muffin Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Honig, Milch, Zucker und Butter erwärmen um den Zucker vollständig zu lösen. Sobald die Flüssgkeit auf etwa 30-35 °C abgekühlt ist, das Mehl-Backpulver-Gemisch einsieben sowie die...
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Himbeer-Törtchen
Himbeer-Törtchen
Für die Biskuitkapsel geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel und schlagen diese dann für 10 Minuten mit feinem Besen auf höchster Stufe auf. Die Masse anschließend mit einer Winkelpalette auf ein Backpapier aufstreichen (etwa...
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Baileys-Pralinen
Baileys-Pralinen
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Baileys zugeben und glattrühren. Die Pralinenschalen bis kurz unter...
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