Pati-Versand
App jetzt laden!
Filter schließen
von bis
1 von 4
Himbeer-Trüffel
Himbeer-Trüffel
Die Sahne mit dem Fruchtpulver kurz erhitzen und glattrühren. Zucker und Eigelb miteinander verrühren, in die Sahne geben und nochmals kurz erhitzen. Dabei nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Kuvertüre zugeben und rühren, bis...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Toffee-Pralinen
Toffee-Pralinen
Die Kondensmilch mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und den Toffeelikör, die Aromapaste und die Butter...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Cupcakes - Frühlingswiese
Cupcakes - Frühlingswiese
Den Muffinmix nach Packungsanleitung zubereiten und auf 15 kleine Cupcake-Becher verteilen. Bei 210°C ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker aufschlagen. Nach und nach den Philadelphia in kleinen Portionen...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Himbeer-Whoopies
Himbeer-Whoopies
Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier mit einschlagen sowie die übrigen Zutaten mischen und unterheben. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Backmatte auftragen und im Anschluss bei 200°C Ober-Unterhitze...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Grand-Marnier-Pralinen
Grand-Marnier-Pralinen
Für die Canache die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Zartbitter-Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Grand Marnier zugeben und glattrühren. Das...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Amour
Amour
Die Schokolade und die Erdbeer-Callets temperieren. Die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Das Aromaöl in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Mit den aufgelösten Erdbeer-Callets ein Muster in die Form geben, z.B....
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schoko Cappuccino Cake Shooter
Schoko Cappuccino Cake Shooter
Butter mit Zartbitterkuvertüre bei niedriger Temperatur schmelzen und zusammen mit Mehl, Backpulver, Eier und Creme fraiche bei geringer Stufe mit dem Handmixer verrühren. Die Masse in ca. 10 Muffinförmchen abfüllen und bei 180°C Ober-...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Lebkuchen-Karamell-Trüffel
Lebkuchen-Karamell-Trüffel
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese kurz erwärmen, damit die Masse leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend Karamellpaste, Crispies und Gewürz einrühren. Die Masse in die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Nougat-Trüffel-Pralinen
Nougat-Trüffel-Pralinen
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre und das Nougat zugeben. Solange rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und die Aromapaste und die Butter zugeben, glattrühren. Die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Oster Cupcake
Oster Cupcake
Alle Zutaten für den Muffin mit einem Handmixer vermengen und mit einem Einwegspritzbeutel in 12 Muffinförmchen einfüllen. Die Muffins für ca. 20-25 min. bei 160°C Ober-Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. Den Vanillepudding laut...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Winterliche Cake-Pops
Winterliche Cake-Pops
Blütenpaste gründlich durchkneten und dünn ausrollen. Den Ausstecher leicht mit Palmin einfetten und je Cake Pop eine Schneeflocke ausstechen und trocknen lassen. Vollei, Crème fraiche und Zucker zu einer homogenen Masse schlagen. In der...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Weiße Pralinen
Weiße Pralinen
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Das Nougat mit der Butter im Wasserbad auflösen und zugeben. Alles zusammen glattrühren. Die Masse abkühlen lassen...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Le Café
Le Café
Die Crispies in eine Tafelform streuen und die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Die Schokolade und die Cappuccino-Callets temperieren. Erst die weiße Schokolade vorsichtig in die Form gießen, anschließend die Cappuccino-Kuvertüre...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Tauftorte
Tauftorte
Den Biskuitmix nach Packungsanleitung (Wiener Boden) verarbeiten. Für die Buttercreme die zimmerwarme Butter auf hoher Stufe aufschlagen (bis diese sich weißlich färbt). Die Aromapaste Vanille zugeben sowie den Puderzucker einschlagen....
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

KiBa mit Schuss
KiBa mit Schuss
Die Pralinenmasse leicht erwärmen und cremig rühren. Anschließend Kirschwasserpaste und Crispies unterrühren. Die glatte Masse in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand abfüllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter Weißer...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Limetten-Knister-Pralinen
Limetten-Knister-Pralinen
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend das Aromaöl und die Crispies in die Pralinenmasse einrühren. Die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Makronentörtchen
Makronentörtchen
Für den Teig die Butter mit dem Zucker, Gewürzen und dem Ei verkneten. Anschließend das Mehl unterkneten. Den Teig für 30 min. kalt stellen, dann in 6 Teile teilen und rund ausrollen. Die Muffinformen damit auslegen, so dass der Teig...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Ganache Tartelette mit Haselnusspraline
Ganache Tartelette mit Haselnusspraline
Für den Mürbteig geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verkneten diese, bis sich alles zu einem Teig verbunden hat. Den Teig nun abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den durchgekühlten Teig nun auf einer bemehlten...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Milch-Trüffel
Milch-Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen. Später, möglichst am...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Praline-Wiener-Mandel
Praline-Wiener-Mandel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen und die Aromapaste und die Butter zugeben, glattrühren. Die Masse...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Cupcakes "Love"
Cupcakes "Love"
Muffin-Mix, Speiseöl, Eier und 75ml Wasser mit Handmixer oder Küchenmaschine ca. 3 min. mit grobem Besen langsam glatt rühren. Die Kapseln in eine Muffinform geben und zur Hälfte mit dem Mix füllen. Etwas Kirschgrütze darauf geben und...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokoladenmacarons
Schokoladenmacarons
Für die Macaronschalen das Eiweißpulver mit dem Wasser verrühren und 3 Minuten stehen lassen. Eine Prise Salz und die Lebensmittelfarbe zugeben. Das Eiweiß aufschlagen und dabei den Puderzucker nach und nach zugeben. Die Masse sehr steif...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Irish-Cream-Trüffel
Irish-Cream-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre sowie Butter zugeben und rühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste zugeben und glattrühren. Die Masse in die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Eierlikör-Pralinen
Eierlikör-Pralinen
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Mascarpone-Törtchen mit Himbeerkern
Mascarpone-Törtchen mit Himbeerkern
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mascarpone mit dem Zucker glattrühren, anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen, dann in einem Topf vorsichtig erwärmen. Den...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokobecher mit Latte Macchiato Creme
Schokobecher mit Latte Macchiato Creme
Für den Becher schneiden Sie die Transferfolie in 16 x 2,3 cm lange Streifen und legen diese in die Vertiefung der Silikonform. Geben Sie etwas temperierte weiße Callebaut Schokolade in die Mitte der Vertiefung und streichen Sie diese...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Eiercognac-Trüffel
Eiercognac-Trüffel
Die Sahne aufkochen, das Eigelb mit dem Zucker verrühren und in die Sahne geben. Nochmals kurz erhitzen. Dabei nicht mehr kochen lassen, da sonst das Eigelb stockt. Anschließend vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Marzipan-Pralinen mit Kirsch
Marzipan-Pralinen mit Kirsch
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und ca. 20 min. köcheln lassen. So erhalten Sie einen Läuterzucker. Den Läuterzucker abkühlen lassen und dann nach und nach unter die Rohmasse kneten. Die übrigen Zutaten zufügen und alles zu einer...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schwarzwälder Kirsch Muffin
Schwarzwälder Kirsch Muffin
Butter und Kuvertüre zusammen auflösen. Vollei, Crème fraîche und Zucker verrühren. Nun die aufgelöste Butter-Kuvertüre-Mischung einziehen. Mehl mit Backpulver mischen und bei kleiner Stufe zusammen mit den Schokoladentropfen unter die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Frühlings-Cake Pops
Frühlings-Cake Pops
Den Muffin Mix zusammen mit dem Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse in eine beliebige Kuchenform geben und backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und die Butter mit dem Zucker aufschlagen....
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Weiße-Trüffel
Weiße-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade zugeben. Solange rühren bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.25°C), Butter und den Likör einrühren. Die Masse in die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Haselnuss-Nougat-Konfekt
Haselnuss-Nougat-Konfekt
Die Haselnüsse mit dem Puderzucker mischen. Eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und die Haselnüsse darin rösten, bis der Puderzucker geschmolzen ist. Auf einer Silikonmatte oder Backpapier ausschütten und die Kerne voneinander lösen....
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Erdbeer-Sahne-Herz
Erdbeer-Sahne-Herz
Verrühren Sie das Sahnestand-Pulver mit dem Wasser. Anschließend heben Sie das Gemisch unter die geschlagene Sahne. Füllen Sie die Erdbeer-Sahne in die Herzformen bis zur Oberkante und streichen Sie die Oberfläche glatt. Legen Sie die,...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokoladen Minz Becher mit Himbeeren
Schokoladen Minz Becher mit Himbeeren
Für die Schokoladenbecher garnieren Sie zunächst dünne Steifen aus temperierter, weißer Kuvertüre in zwei unterschiedlich große Silikonformen Halbkugel. Geben Sie nach dem Erkalten die temperierte Zartbitter Kuvertüre in die Halbkugeln...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Irish-Coffee-Trüffel
Irish-Coffee-Trüffel
Für den Kaffeecanache die Sahne mit dem Instant-Kaffeepulver aufkochen, vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen. Für die Whiskeycanache die...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Cointreau-Pralinen
Cointreau-Pralinen
Die Sahne mit dem Invertzucker aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüren zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüren vollständig aufgelöst haben. Etwas abkühlen lassen und den Cointreau und die Aromapaste zugeben, glattrühren....
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Picknick-Cupcake
Picknick-Cupcake
Für den Muffin alle Zutaten mit dem Handmixer klumpenfrei verrühren. Die fertige Masse mit Hilfe eines Einwegspritzbeutels in 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 180°C Ober-Unterhitze für ca. 20-25 min. backen. Hinweis: bei Umluft...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Erdbeer-Push-up-Cake-Pops
Erdbeer-Push-up-Cake-Pops
Den Muffin-Mix zusammen mit dem Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech dünn aufstreichen und abbacken. Nach dem Erkalten den Boden mit einem passenden...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Dunkle Trüffel
Dunkle Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.30°C). Anschließend die weiche Butter einrühren und nochmals abkühlen lassen. Mit...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Mandelsplitter
Mandelsplitter
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Mandeln mit dem Zuckersirup befeuchten, den Puderzucker darüber stauben und auf ein Backblech möglichst gleichmäßig und flach verteilen. Im Backofen bei 200°C unter mehrmaligem...
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

1 von 4