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Rum-Trüffel
Rum-Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Anschließend den Rum unterrühren. Die Masse abkühlen lassen (ca.30°C). Die weiche Butter einrühren und nochmals...
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Marzipan-Amarula-Pralinen
Marzipan-Amarula-Pralinen
Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, Likör und die weiche Butter zugeben, glattrühren. Die Masse abkühlen lassen...
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Crispie Cake Pops
Crispie Cake Pops
Den Muffin-Mix zusammen mit dem Speiseöl, Vollei und Wasser laut Packungsanleitung verarbeiten. Die Masse in eine beliebige Kuchenform geben und backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und die Butter mit dem Zucker aufschlagen....
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Nuss  Nougat  Cake Pops
Nuss Nougat Cake Pops
Den Muffin Mix mit dem Speiseöl, dem Vollei und dem Wasser ca. 3 Minuten mit dem Handmixer aufschlagen. Die Masse in eine beliebige Form füllen und bei 210°C 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten den Kuchen zerbröseln und mit etwas...
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Latte-Macchiato-Trüffel
Latte-Macchiato-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Hälfte der Kuvertüre zugeben und rühren bis sich alles aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste zugeben und glattrühren. Die restliche...
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Tequila-Orangen-Pralinen
Tequila-Orangen-Pralinen
Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Callets zugeben. Solange rühren bis sich die Callets vollständig aufgelöst haben. Etwas abkühlen lassen und den Tequila sowie die Butter zugeben, glattrühren. Die Masse abkühlen lassen...
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Marzipan Cupcake
Marzipan Cupcake
Für den Muffin Mehl und Backpulver mischen. Alle sonstigen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Im Anschluss das Mehl-Backpulver-Gemisch unterziehen. Die fertige Masse mit Hilfe eines Einwegspritzbeutels in 12 Muffinförmchen...
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Oster Cake Pops
Oster Cake Pops
Die Zutaten für den Boden mit einem Handmixer und grobem Besen zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Teig in eine beliebige Backform füllen und abbacken. Nach dem vollständigen Erkalten den Boden zerbröseln und mit dem Erdbeertopping...
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Lemon
Lemon
Die Schokolade und die Lemon-Callets tempe- rieren. Die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Das Aromaöl in die weiße Schokolade geben und gründlich verrühren. Mit den aufgelösten Lemon Callets ein Muster in die Form geben, z. B....
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Arbon-Pralinen
Arbon-Pralinen
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Das Nougat zugeben und glattrühren. Die Masse abkühlen lassen (ca.25°C). Die Pralinenschalen bis kurz unter den Rand...
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Dreierlei vom Nougat
Dreierlei vom Nougat
In einen Rahmen oder eine eckige Backform (Größe hier: 15x15cm) die Transferfolie mit der bedruckten Seite nach oben einlegen. Das Sahne-Nougat leicht erwärmen, so dass es streichfähig ist. Verstreichen Sie das Nougat gleichmäßig auf der...
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Petit Fours
Petit Fours
Den Biskuitmix nach der Rezeptur für Rouladen herstellen. 5 Rouladen mit der Größe von etwa 15x20cm dünn auf ein Backblech mit Backpapier aufstreichen und bei 240°C ca. 5-7 min. backen. Nach dem Backen die Rouladen sofort vom Blech...
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Amaretto-Trüffel
Amaretto-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren, bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapasten zugeben und glattrühren. Die Masse in...
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Weiße Trüffel mit Kirsch
Weiße Trüffel mit Kirsch
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste unterrühren. Die Hohlkörper bis kurz unter den Rand...
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Praliné de Menthe
Praliné de Menthe
Den Fertigfondant auf ca. 40°C erwärmen, danach die Aromapaste einrühren und auf 30°C abkühlen lassen. Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Mini-Hohlkugeln füllen. Mit etwas aufgelöster Zartbitterkuvertüre die Löcher verschließen....
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Schokoladiger Pecancupcake
Schokoladiger Pecancupcake
Für den Muffin Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Honig, Milch, Zucker und Butter erwärmen um den Zucker vollständig zu lösen. Sobald die Flüssgkeit auf etwa 30-35 °C abgekühlt ist, das Mehl-Backpulver-Gemisch einsieben sowie die...
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Himbeer-Törtchen
Himbeer-Törtchen
Für die Biskuitkapsel geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel und schlagen diese dann für 10 Minuten mit feinem Besen auf höchster Stufe auf. Die Masse anschließend mit einer Winkelpalette auf ein Backpapier aufstreichen (etwa...
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Rosen
Rosen
Die Rosenblüten- und Pfefferminzblätterstücke in eine Tafelform streuen. Die Folie in Größe der Tafel zuschneiden. Die Schokolade temperieren und vorsichtig in die Tafel gießen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen...
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Baileys-Pralinen
Baileys-Pralinen
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), den Baileys zugeben und glattrühren. Die Pralinenschalen bis kurz unter...
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Marzipankartoffeln
Marzipankartoffeln
Die Marzipanrohmasse gründlich mit dem Rosenwasser-Flavour verkneten. Ein rechteckiges Stück formen. Etwas Puderzucker verwenden, falls die Rohmasse sehr stark klebt. Das Stück Rohmasse ca. 1,5 cm dick ausrollen und in Würfel von 1,5 x...
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Piña-Colada-Macarons
Piña-Colada-Macarons
Für die Füllung die Butter mit dem Puderzucker aufschlagen. Unter Rühren nach und nach den Batida de Coco und die Aromapaste zugeben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle der Größe 9mm füllen und auf die Hälfte der Schalen...
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Rotwein-Pralinen
Rotwein-Pralinen
Die Sahne mit dem Glukosesirup und Rotwein aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die weiche Butter zugeben und...
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Lemon-Trüffel
Lemon-Trüffel
Die Sahne mit dem Fruchtpulver kurz erhitzen und glattrühren. Zucker und Eigelb miteinander verrühren, in die Sahne geben und nochmals kurz erhitzen, nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade und die aufgelöste Kakaobutter...
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Campari-Orange-Pralinen
Campari-Orange-Pralinen
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Callets zugeben. Solange rühren bis sich die Callets vollständig aufgelöst haben. Etwas abkühlen lassen und die Aromapaste und die Butter zugeben, glattrühren. Die Masse...
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Karamell-Muffin
Karamell-Muffin
Die Zutaten für den Muffin mit Handmixer oder Küchenmaschine ca. 3 min. mit grobem Besen langsam glatt rühren. Masse mit einem Einwegspritzbeutel in Formen abfüllen und bei 210°C Ober- Unterhitze ca. 25 min. backen. Hinweis: Bei Umluft...
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Erdbeer-Herz
Erdbeer-Herz
Den Biskuitboden möglich am Vortag backen. Stellen Sie den Herz-Backrahmen auf 26cm ein und schlagen Sie den Rahmen in etwas Backpapier ein. Geben Sie Biskuitmix, Eier und Wasser in eine Rührschüssel und schlagen Sie alles 10 min. mit...
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Mocca-Diamanten
Mocca-Diamanten
Die Sahne mit dem Instant-Kaffee aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca. 25°C). Die Pralinenschalen bis kurz unter den Rand füllen....
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Orange
Orange
Die Kuvertüre und die Orangen-Callets temperieren. Das Aromaöl in die Zartbitterkuvertüre geben und gründlich verrühren. Mit einem Teil der aufgelösten Orangen-Callets ein Muster in die Form geben, z.B. einpinseln oder von einem Löffel...
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Tiramisu
Tiramisu
Einen Backrahmen der Größe 35x50cm auf eine Kuchenplatte stellen und mit einer Schicht Löffelbiskuit auslegen. Die Aromapaste mit dem Kaffee mischen und mit Hilfe eines Pinsels gleichmäßig die Löffelbiskuits tränken bis alles...
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Pistazien-Pralinen
Pistazien-Pralinen
Die Pistazien grob hacken. Anschließend die Marzipanrohmasse gründlich mit der Pistazienpaste und den gehackten Pistazien verkneten. Mit etwas Puderzucker das Pistazienmarzipan auf ca. 10mm ausrollen. In Rauten von ca. 2x3cm schneiden....
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Mango-Trüffel
Mango-Trüffel
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade zugeben und rühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Aromapaste und den Likör zugeben und...
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White-Banana-Pralinen
White-Banana-Pralinen
Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade zugeben. Solange rühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (ca.25°C) und den Likör einrühren. Die Masse in die...
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Struktur-Kapseln
Struktur-Kapseln
Für die Struktur alle Zutaten miteinander verrühren. Etwas Lebensmittelfarbe hinzugeben bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Die fertige Masse auf die Strukturmatte gießen und mit einer Winkelpalette gleichmäßig in die Struktur...
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Straciatella Kirsch Torte
Straciatella Kirsch Torte
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Für den Boden den Biskuit Mix nach Packungsanleitung zubereiten (Wiener Boden). Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und 30 Minuten backen. Für die Füllung die Kirschen abtropfen...
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Dunkle Trüffel
Dunkle Trüffel
Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre zugeben und rühren bis sich die Kuvertüre komplett aufgelöst hat. Wenn die Masse abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen. Später, möglichst am...
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Rocher Noisette
Rocher Noisette
In jede Pralinenschale eine Haselnuss einlegen. Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Die glatte Masse in die...
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Erdbeer-Flieder
Erdbeer-Flieder
Die Schokolade und die Kuvertüre temperieren. Das Aromaöl Erdbeer in die Vollmilchkuvertüre geben und gründlich verrühren. Die Schokolade und die Kuvertüre abwechselnd, mit Hilfe eines Löffels, streifenweise in die Form geben. Mit der...
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Macaron-Himbeerherzen
Macaron-Himbeerherzen
Für die Macaronschalen das Eiweißpulver mit dem Wasser verrühren und 3 Minuten stehen lassen. Eine Prise Salz und die Lebensmittelfarbe zugeben. Das Eiweiß aufschlagen und dabei den Puderzucker nach und nach zugeben. Die Masse sehr steif...
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Cranberry-Mango
Cranberry-Mango
Die Kuvertüre temperieren. Die Hälfte der Crispies auf den Boden der Tafelform streuen, die Kuvertüre darauf randhoch einfüllen. Die Form etwas klopfen, damit vorhandene Luftbläschen aufsteigen. Anschließend mit den übrigen Crispies...
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Haselnuss-Karamell-Trüffel
Haselnuss-Karamell-Trüffel
Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit diese leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Karamell-Crispies in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse...
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