Pati-Versand
App jetzt laden!

Pralinen-Hohlkörper füllen und verschließen

Die fertig gegossenen Hohlkörper können nun gefüllt werden. Eine große Auswahl an Rezepten für Pralinenfüllungen finden Sie auf den nächsten Seiten. Die Füllungen können mit einem Fülltrichter, Spritzbeutel oder Spritzflaschen in die Hohlkörper gefüllt werden. Dabei darf die Füllung nicht wärmer als die Hohlkörper sein. Verfahren Sie bei fertig gekauften Hohlkörpern nach der gleichen Anleitung.

Pralinen-Hohlkörper füllen und verschließen
Pralinen-Hohlkörper füllen und verschließen
Pralinen-Hohlkörper füllen und verschließen
Pralinen-Hohlkörper füllen und verschließen
Pralinen-Hohlkörper füllen und verschließen
Pralinen-Hohlkörper füllen und verschließen


Beim Klick "In den Warenkorb" können Sie diese Anleitung als DIN A5 Sammelkarte aus stabilem Karton bestellen.

0,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

So gehen Sie vor:

1. Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen

2. Je nach Konsistenz der Füllung die Form einige Zeit stehen lassen

3. Die Pralinen mit temperierter Kuvertüre verschließen

4. Mit einer Palette die überflüssige Kuvertüre abziehen

5. Die Form leicht auf den Tisch klopfen, damit sich die Oberfläche noch etwas glättet

6. Nachdem die Pralinen durchgekühlt sind, lassen sie sich aus der Form lösen

Was unsere Kunden sagen:

Blitzschneller Versand! Topware!
Ja ich ganz zufrieden
Ich bin sogar sehr zufrieden
Ein sehr guter Shop für Konditoreibedarf zu Hause :-) Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Die Produkte sind vom Preis Leistungsverhältnis angemessen, nicht zu teuer und sehr qualitativ. Zufriedene Kundin
1. Hohlkörper bis kurz unter den Rand füllen 2. Je nach Konsistenz der Füllung die Form... mehr
Bewertungen lesen und schreiben... mehr

Was unsere Kunden sagen:

Blitzschneller Versand! Topware!
Ja ich ganz zufrieden
Ich bin sogar sehr zufrieden
Ein sehr guter Shop für Konditoreibedarf zu Hause :-) Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Die Produkte sind vom Preis Leistungsverhältnis angemessen, nicht zu teuer und sehr qualitativ. Zufriedene Kundin
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Sicherheitscode bitte hier eingeben:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

NEU
Einhorn-Cookies Einhorn-Cookies
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

bestellt - im Zulauf

Bunter Kristallzucker Bunter Kristallzucker
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Optical Illusion Muster Optical Illusion Muster
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Ribbon Roses leicht gemacht Ribbon Roses leicht gemacht
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Hohlkörper herstellen Hohlkörper herstellen
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Hohlkörper füllen Hohlkörper füllen
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Reinigung Reinigung
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Was ist Isomalt? Was ist Isomalt?
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Baby aus Modelliermasse Baby aus Modelliermasse
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Dekorkirsche modellieren Dekorkirsche modellieren
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Auf Lager

Tipps und Tricks Tipps und Tricks
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Fehlerquellen Kuvertüre Fehlerquellen Kuvertüre
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Temperieren Kurzübersicht Temperieren Kurzübersicht
0,99 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Printkatalog 2017 Printkatalog 2017
Bestellen Sie den über 180 Seiten starken Katalog!
0,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Pati-Versand Rezeptbuch Pati-Versand Rezeptbuch
Über 100 Profi-Rezepte und -Anleitungen
7,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Elegant Lace Cakes - Zoe Clark Elegant Lace Cakes - Zoe Clark
Mehr als 25 zeitgenössische und feine Kuchendesigns
24,95 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

21% Rabatt
Mirror Glaze Komplett-Set 9er Mirror Glaze Komplett-Set 9er
Gebrauchsfertige Spiegelglasur
11,92 € pro 1kg
27,90 €* statt: 35,10 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

27% Rabatt
Icing Nozzles Flower Tips 7er Set Icing Nozzles Flower Tips 7er Set
Edelstahl-Tülle zum Garnieren
19,90 €* statt: 27,30 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokoladenform Elegance Schokoladenform Elegance
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
16,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Ausrollschienen 5mm 2er Ausrollschienen 5mm 2er
Für Marzian, Rollfondant, Teige etc.
5,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Ruck-Zuck Kucheneinteiler Ruck-Zuck Kucheneinteiler
Sehr robuste Ausführung; millimetergenau
34,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Schokoladenform Herz 24mm Schokoladenform Herz 24mm
Kunststoff-Form zum Gießen von Hohlkörpern
16,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Backrahmen verstellbar Backrahmen verstellbar
Edelstahlrahmen mit Einteiler
9,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Kunststoff Rollholz 25cm Kunststoff Rollholz 25cm
Rollstab zum Ausrollen von Teigen und Massen
7,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Winkelpalette 10cm Winkelpalette 10cm
zum Verstreichen vom Cremes oder Füllungen
12,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Silikon-Backmatte 40cmx30cm Silikon-Backmatte 40cmx30cm
Profi-Backmatte
8,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager