Pati-Versand
App jetzt laden!

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen.

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen. mehr erfahren »
Fenster schließen

Das richtige Werkzeug, um Schokolade zu temperieren ist das A und O, um Pralinen selber herzustellen.

Filter schließen
von bis
 
Einstichthermometer
Einstichthermometer

Für Flüssigkeiten, Kuchen, Braten usw.

12,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Oberflächen-Thermometer
Oberflächen-Thermometer

Für Flüssigkeiten oder glatte Oberflächen

22,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

bestellt - im Zulauf

Infrarot-Thermometer
Infrarot-Thermometer

Für Flüssigkeiten oder Objekte

27,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Zuckerwaage
Zuckerwaage

Zum Messen der Dichte von Zucker, Konfitüre usw

14,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Thermometer-Rührspatel
Thermometer-Rührspatel

Beim Rühren die Temperatur messen

26,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager

Zuckerthermometer
Zuckerthermometer

Unerlässlich zum Zucker-Kochen

19,90 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager