Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

jetzt gerade:
"perfekt wie immer, bin total begeistert. Danke für diese tolle Qualität" [...]
Isolde

jetzt gerade:
"Wie immer alles mehr als perfekt :) immer wieder gerne" [...]
Jana

vor 2 Stunden:
"Meine bestellten zerbrechlichen Artikel kamen viel schneller als erwartet bei mir wohlbehalten und" [...]
Eva

vor 4 Stunden:
"Ich bin mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden. Nach Vorkasse wurde die Ware sofort versch" [...]
Christina

vor 5 Stunden:
"Alles Super. Pralinen selbstgemacht zum verschenken nach der Kommunion. War der Hit und alle waren b" [...]
Erna Braun

[alle Einträge ansehen]

App Store

Google play
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 4.62488701416 von 5 auf Grundlage von 18733 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten |
Design Planetwork