Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

vor 11 Stunden:
"Wie immer,superschnelle Lieferung und Top Ware." [...]
Gudrun Flakowski

vor 12 Stunden:
"Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Ihnen.. Hab alles sehr schnell geliefert bekommen.." [...]
Kathrin Grewe

vor 14 Stunden:
"Ist alles gut angekommen nie Probleme gehabt" [...]
Susanne

vor 14 Stunden:
"Qualität wie immer super, ich wusste gar nicht, das Lebensmittelfarben so klasse sein können! Da loh" [...]
Claudia M

vor 16 Stunden:
"Meine zweite Bestellung. Wieder schnelle Lieferung und super Qualität." [...]
margit

[alle Einträge ansehen]

App Store

Google play
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 4.61362382791 von 5 auf Grundlage von 19040 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten |
Design Planetwork