Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

vor 7 Stunden:
"Gut verpackt. Das Paket sah nach dem Transport zu mir leider ziemlich mitgenommen aus, aber den Hohl" [...]
Anke Steinmann

vor 18 Stunden:
"Hat alles super geklappt, vielen Dank" [...]
Hanni

vor 19 Stunden:
"Die Ware war wieder wie gewohnt top. Die Lieferung super schnell. Habe heute schon wieder mit einer " [...]
Daniela Biereder

vor 22 Stunden:
"Sehr rasche Lieferung, bin total zufrieden." [...]
Erika

vor 22 Stunden:
"war mit der ware sehr zufrieden,rasche lieferung" [...]
andrea wind

[alle Einträge ansehen]
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 4.68025751073 von 5 auf Grundlage von 15880 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten |
modified eCommerce Shopsoftware © 2009-2013 | Design Planetwork