Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

vor 7 Stunden:
"Die Lieferung super schnell und das Mandelmehl perfekt für Macarons !" [...]
B.Ebert

vor 11 Stunden:
"www.hundepraline.de sagt: Bin immer zufrieden mit einer schnellen Lieferung und guten Produkten!" [...]
Frank Eick

vor 12 Stunden:
"Schnelle Lieferung, super Ware! Freu mich schon auf die nächste Bestellung :-)" [...]
Bettina

vor 13 Stunden:
"Die Produkte sind von sehr hoher Qualität ,und es macht spass damit zu backen. die Lieferung ging se" [...]
Jabin Diana

vor 16 Stunden:
"Ich kann nur bestätigen: Heute bestellt-morgen beliefert" [...]
Udo Badstieber

[alle Einträge ansehen]

App Store

Google play
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 4.6547008547 von 5 auf Grundlage von 17754 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten |
Design Planetwork