Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

jetzt gerade:
"Wie immer super schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Danke" [...]
Petra Winter

jetzt gerade:
"wie immer sehr zufrieden...schnelle Lieferung...super Ware... M.Weber" [...]
Weber

vor 2 Stunden:
"Super Auswahl, gerechte Preise und sehr schneller Versand. Ich kann es nur empfehlen." [...]
S. Neves

vor 2 Stunden:
"Bin sehr zufrieden,sehr gute Service!!Ihr Shop empfehle ich weiter.Vielen Dank!" [...]
Valentina Dinkel

vor 3 Stunden:
"Super Ware!!! Kam ganz schnell und unbeschadet bei mir an!!!" [...]
Jutta Potye

[alle Einträge ansehen]

App Store

Google play
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 6.15655471289 von 5 auf Grundlage von 5538 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten | Batterieentsorgung |
Design Planetwork