Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

vor 6 Stunden:
"Die erbetene Sendung kam superschnell, danke." [...]
Traub

vor 16 Stunden:
"Bestelle schon seit langem immer wieder gern.Schnelle Lieferung u die Qualität ist einfach prima." [...]
Tina

vor 20 Stunden:
"immer schnelle Lieferung und die Produkte sind Klasse. Sehr zu empfehlen!" [...]
Susann Geyer

vor 22 Stunden:
"Schnelle Lieferung und unglaubliche Lebensmittelfarben. Ich habe mir Pulverfarben zum Färben von Mar" [...]
Mohne

vor 23 Stunden:
"Bin eine neue Kundin und insgesamt sehr zufrieden, Blitzlieferung, Qualität super, Kontakt supernet" [...]
Maria K

[alle Einträge ansehen]

App Store

Google play
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 4.62242182302 von 5 auf Grundlage von 18420 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten |
Design Planetwork