Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

vor 11 Stunden:
"Es wahr alles Super . Ich bin sehr zufrieden und die Sachen sind von sehr guter Qalietät" [...]
R. Nolzen

vor 16 Stunden:
"..wie immer, alles super, tolle Produkte und schnelle Lieferung!" [...]
Erika Irle

vor 17 Stunden:
"vielen lieben Dank für die tolen produkte und sofortige Lieferung!" [...]
birgit

vor 21 Stunden:
"Alles wie immer super und schnelle Lieferung....danke" [...]
Anke Rozyczka

vor 24 Stunden:
"Hallo liebes Team von Pati-Versand, ich bin sehr zufrieden mit eurer Leistung, sei es die Produkte " [...]
Julia Calis

[alle Einträge ansehen]

App Store

Google play
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 8.90900518623 von 5 auf Grundlage von 2121 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten |
Design Planetwork