Suche

Pralinen verschließen (Doppel-Formen)


Pralinen verschließen (Doppel-Formen)

Zum Verschließen von einfachen Formen gehen Sie wie folgt vor:

Sie haben zwei identisch gefüllte Formen. Erwärmen Sie die Oberfläche sehr kurz.
Z.B. mit einem Bunsenbrenner, Salamander, Grill oder Ähnlichem.

Es soll dabei nur die Oberfläche ganz leicht anschmelzen, damit die Pralinenkörper sich miteinander verbinden können. Klappen Sie beide Formen zügig exakt aufeinander und pressen Sie diese etwas zusammen. Stellen Sie die beiden Formen so in den Kühlschrank. Ist die Kuvertüre richtig temperiert, schrumpfen die Pralinen im Kühlschrank etwas. Es bilden sich kleine Zwischenräume zwischen Kuvertüre und Formwandung. An diesen Stellen ist ein milchiger Effekt zu beobachten.

Nach ca. 30 min, je nach Menge und Temperatur, sollten alle Hohlkörper sich von der Form gelöst haben. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und stürzen Sie die Form auf eine saubere Unterlage. Stücke, die nicht sofort herausfallen, können mit etwas Klopfen gelöst werden.



6 Anleitungen in dieser Kategorie
[<<Erstes]  [<zurück]  [weiter>] 

Bewertungen

vor 8 Stunden:
"Wie immer kam die Bestellung schnell und zuverlässig. Hatte mal anderen Fondant aus dem Internet bes" [...]
Heidi Bettinghausen

vor 12 Stunden:
"Ich bin so zu frieden mit der Ware. Und ich werde es auch weiter empfehlen..." [...]
Nancy

vor 21 Stunden:
"Wie immer alles beste Ware!! Es grüsst der Hobbykoch Willi" [...]
Willi Köhler

vor 32 Stunden:
"Vielen Dank für die super schnelle Lieferung und die gute Verpackung.Die Wahre enspricht total der A" [...]
Anja

vor 33 Stunden:
"Lieferung war schnell wie immer und die Verpackung schön kompakt, so dass kein unnötiger Müll entste" [...]
Vroni

[alle Einträge ansehen]
Facebook

So verpassen Sie keine
Angebote und Neuigkeiten.



 
Pati-Versand 4.61904761905 von 5 auf Grundlage von 15498 Bewertungen.
Zahlung & Versand | Datenschutz | AGB | Lieferfrist | Impressum | Über uns | Kontakt | Widerruf | Neuigkeiten |
modified eCommerce Shopsoftware © 2009-2013 | Design Planetwork